网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

中垠地产公司:在缅怀革命先辈中践行初心使命

作者:荆天闻 葛博闻 2019-08-30 17:54:48

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月29日下午,中垠地产公司组织参观济南战役纪念馆,传承红色基因,弘扬先烈精神,缅怀烈士丰功伟绩。

一张张老照片,一个个老物件,重现了当年济南攻坚战激烈壮观的场面,也记载了中国战争史上第一个对十万重兵守备的大城市强攻速胜的典型战役。万众一心、团结奋战、同仇敌忾、勇于攻坚、严格纪律的精神深深触动着在场的每一名党员。在参观的过程中,他们认真听取解说员讲述济南战役发生的背景、革命先烈的感人事迹,参观了各种珍贵的历史资料和革命文物。在观看三维全景画《济南战役》时,仿佛又回到了那段峥嵘岁月,为曾经的那场悲壮战斗所震撼。

参观结束后他们纷纷表示,将把红色基因融入到工作中,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,从一点一滴做起,发扬革命优良传统,牢记历史使命,勇于担当作为,树立远大理想,立足本职工作,以烈士们的事迹与足迹鞭策自己更好的进步,为中垠地产公司转型升级和集团公司持续优化产业板块贡献智慧和力量。

编辑:王艳芹
麻将怎么打初学规则