网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态

兖矿国贸管理人员素质提升培训注入发展原动力

作者:李磊 王运涛 2019-09-16 16:37:20

9月15日,由兖矿国贸公司主办、中垠国贸承办的管理人员素质提升培训班在共享中心开班,此举旨在落实党的十九大关于“政治过硬、本领高强”和集团公司“全员素质三年提升工程”有关要求。

兖矿国贸公司主要负责人要求全体学员要提高认识,端正学习态度,珍惜集中学习机会,潜下心,俯下身,善钻研,做到进一步解放思想、开拓视野,将学到的知识转化为自身的理论素养、知识水平、业务本领和驾驭复杂局面能力,转化为支撑公司发展最本质的竞争力,形成推动物流贸易发展最强劲的原动力。

此次培训结合公司管理人员的实际需求,由山东艾德管理顾问有限公司提供专业师资力量,自9月15日开班,为期5天,开设《职业化心态成就未来》《管理者角色定位与认知》《八项基本管理技能》《跨部门沟通与协作》《九型人格与企业管理》等课程。授课老师以其幽默风趣的授课技巧,以及丰富多彩的实战和教学案例,吸引了全体学员。在此次培训过程中,所有参训学员都全身心地投入到培训中,并积极参与了互动。

通过全方位培训完善管理人员知识结构,全面强化了管理人员领导力思维和执行力思想,提升了基层管理人员的领导力、团队塑造力以及执行力,着力构建高素质人才队伍,满足公司高质高效发展对人才的需求,助力公司“做大做强做优”物流贸易产业发展目标顺利实现。

编辑:王艳芹
麻将怎么打初学规则